2020年01月29日 星期三

沙巴体育外围app:高温模式开启 又到游泳季

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-06-06 08:42:27 记者:董珊伶

沙巴体育外围app:时间网讯 昨天傍晚时分,南城广彩路一侧的小店摆满了泳衣等游泳相关器材,时不时有大人带着小孩前往选泳衣,一个爸爸跟正在选泳衣的孩子说,“买了泳衣,晚饭后爸爸带你游泳去。”随着连续几日超30℃的高温,又一个游泳季到来了。

昨天,沙巴体育外围app:多数镇街以多云天气为主,城区依旧是大好晴天。不过也有些镇街迎来了分散阵雨或雷阵雨,西部和中东部镇街有小雨,局部中雨。其中,最大雨量出现在麻涌,为21.5毫米。不过,这点雨水缓解不了高温,沙巴体育外围app:全市的气温在28℃到35℃之间。天气炎热,沙巴体育外围app:气象局于昨日早上7时44分就发布了高温黄色预警。

市气象局预计,未来五天天气高温炎热,最高气温在35℃左右。今天受到不稳定气流的影响,沙巴体育外围app:以多云天气为主,午后有阵雨或雷阵雨。未来五天以多云间晴天气为主,午后天气不稳定,局地可能出现短时阵雨或雷阵雨。

高温炎热天,大家要注意防暑防晒。

明日天气

27℃~34℃

多云,有短时阵雨

今日天气

27℃~34℃

多云,午后有阵雨或雷阵雨

后日天气

27℃~35℃

多云,午后局部有短时阵雨

责任编辑:何杰豪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00