2020年04月09日 星期四

“世界无车日”公益徒步活动 大家主动清理沿途白色垃圾

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-09-25 09:02:37 记者:冯欢

沙巴体育外围app:时间网讯 上周五是世界无车日,市轨道公司和市交通局于9月22日上午在旗峰公园联合举办“低碳生活,走起”世界无车日主题公益徒步活动。徒步过程中,大家还主动清理沿途白色垃圾,为美化城市环境奉献力量。同时,仪式现场还举行了义卖活动,现场所有义卖收入均捐献给环保公益组织。

市轨道公司副总经理胡文伟在仪式上介绍,截至9月20日,2号线已安全运营482天,累计运送旅客达4843.6万人次。

责任编辑:何杰豪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00