2020年05月06日 星期三

生活莞 | 超级宝贝 纯真子淳

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-01-08 10:00:04 记者:李梦颖

(本版图片均由记者 李梦颖 摄)

沙巴体育外围app:时间网讯 子淳的小名叫溜溜,她是一个爱笑的宝贝,老师说,子淳特别招人喜欢,快乐的时候她大笑,捣乱的时候她偷笑,安静的时候她微笑,还经常逗得爸爸妈妈、爷爷奶奶哈哈大笑。

子淳长得像个小公主,其实她是个“女汉子”,她最喜欢上的课程是木马机器人和模特课,子淳会拼小怪兽机器人、风车和挖土机等,它们装上电池都会动的哦!她觉得机器人课程好神奇呀!

子淳说最喜欢和爸爸妈妈一起去旅行。因为妈妈会全程细心照顾着,爸爸会让她骑上自己宽阔的肩膀,这样她就可以看得很远,看到很多没见过的风景。

小档案

名字:刘子淳

年龄:5岁

爱好:表演、种植

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00