申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月06日 星期五

“你好,我的工人兄弟” 申博Sunbet:市产业工人新年歌会虎门开演

来源:申博Sunbet:时间网 2018-01-22 09:13:26 记者:沈汉炎

3000多名一线产业工人参演和观看 市文化馆供图

申博Sunbet:时间网讯 1月20日晚,以“你好,我的工人兄弟”为主题的2018年申博Sunbet:市产业工人新年歌会在虎门镇兴科电子(申博Sunbet:)有限公司举行。来自虎门镇的兴科电子(申博Sunbet:)有限公司、申博Sunbet:长城开发科技有限公司、申博Sunbet:胜美达(太平)电机有限公司等10家大型企业的近3000名员工代表参与现场演出和观看。现场气氛非常热烈,3000名来自生产第一线的产业工人,台上表演,台下互动,体现了浓烈的新年气氛,体现申博Sunbet:产业工人欢乐进取的精神风貌。

“我们选择在每年春节前夕,走进企业,用歌会的形式,向全市工人兄弟姐妹送去新年的祝福和问候。今年我们还组织了全国歌曲征集,一大批反映新时代打工群体工作、生活和情感的作品如《你好,我的工人兄弟》《爸妈的电话》《快递小哥》等等正在企业员工中传唱,正在源源不断地将新时代的精神和正能量传递给他们,激励着他们。”市文化馆馆长黄晓丽说。

当晚的演出通过申博Sunbet:文化网络电视进行直播。演出现场还通过互动式、参与式、体验式的晚会,以原创歌曲、情景舞蹈、视频背景等形式,展示我市产业第一线欣欣向荣的建设生产场景,反映新一代产业工人的进取、拼搏、奉献的精神面貌。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所