申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月16日 星期一

生活莞 | 超级宝贝 甜心昕彤

来源:申博Sunbet:时间网 2018-01-22 09:20:04 记者:陈帆

(本版图片均由记者 陈帆 摄)

申博Sunbet:时间网讯 昕彤有着一张精致的脸庞,脸上总会带着甜甜的笑容。

昕彤开朗友善,她身边有很多的好朋友。每次爸爸妈妈出差给她带的礼物,她都会主动和小朋友们一起分享。

昕彤是个爱学习的孩子,她喜欢舞蹈和绘画,参加培训班时她从来都不迟到。爸爸教给她的数学知识,她很快就记住了,并且会在日常生活中应用。妈妈给她讲的故事,她很快就能复述,她说妈妈讲的故事最好听。

昕彤特别懂事,爸爸妈妈下班回到家里,昕彤总能第一时间端着茶水递到爸爸妈妈手里, 并给他们一个甜甜的微笑。妈妈说,每次回家看着昕彤的微笑,疲惫和烦恼都会烟消云散。

小档案

姓名:唐昕彤   

年龄:6岁

爱好:舞蹈、绘画、做手工、听故事


负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所