2020年05月06日 星期三

横沥去年实现地区生产总值127.4亿元

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-01-29 09:15:24 记者:张欣仪 通讯员 邓明敏

沙巴体育外围app:时间网讯  1月26日上午,横沥镇召开2017年度工作总结会议,回顾过去一年的工作,盘点收获,谋划新一年目标任务,动员激励全镇上下坚定信心、鼓舞干劲、再接再厉、再创佳绩,发扬老黄牛、拓荒牛、孺子牛“三牛”精神,全面加快建设活力生态文明小镇的步伐,努力开创高质量发展的崭新局面。

2017年,横沥实现地区生产总值127.4亿元,同比增长9.6%;固定资产投资总额23.1亿元,增长18%。“倍增计划”成效显著,30家规上工业试点企业完成总产值96.13亿元,增长31.7%,占全镇规上工业比重达41%,有效刺激了实体经济发展。

全镇实现模具产值136亿元,增长15%。在2017年度中国建制镇综合实力排名中,横沥位居第79名。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所