申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月11日 星期三

这个周末,一大波好消息来了!直接影响到每个申博Sunbet:人!

来源:申博Sunbet:日报官微 2018-04-24 19:44:44 记者:

这个周末,

劳动节就要到了!

对于上班族来说,

又可以休假3天。

除此之外,还有很多好消息。

五一放假三天,端午也不远了

2018年劳动节,4月29日至5月1日放假调休,共3天。需要注意的是,4月28日(星期六)是工作日,上班别迟到。等过完劳动节,6月里的端午节也就不远了。

五一加班,加班费别忘了算

用人单位在“五一”劳动节当天(5月1日)安排劳动者加班,应按不低于日或者小时工资基数的300%支付加班工资;

而4月29日、30日安排劳动者加班的,如不能安排补休的,应按照不低于日或者小时工资基数的200%支付加班工资。

法定节假日加班工资=月工资基数÷21.75天×300%×加班天数

五一假期,高速免费

想驾车出游的亲们要省钱了!劳动节,高速公路免费!

具体免费时间为:从节假日第一天(4月29日)零时开始,节假日最后一天(5月1日)24时结束。

免费通行的车辆范围是行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

申博Sunbet:网签新建商品房办证提速

申博Sunbet:市不动产登记中心将于5月1日推行申博Sunbet:市辖区内已办理网签的增量(新建)商品房转移登记、抵押登记全程电子化审核、无纸化办公,实现增量商品房转移登记3个工作日办结、抵押登记2个工作日办结的目标。

对,没错

5月起所有抗癌药进口零关税

从2018年5月1日起,将包括抗癌药在内的所有普通药品、具有抗癌作用的生物碱类药品及有实际进口的中成药进口关税降至零。我国实际进口的全部抗癌药实现零关税。

抗癌药进口零关税,可在一定程度上减轻患者家庭负担。

部分动车票价实行折扣优惠

从4月28日起到年底,铁路部门将下调28条城际铁路部分动车组列车票价,部分线路的折扣将达到20%。

4月27日广州南至珠海的D7261次列车,一等座是90元,二等座是70元;而4月28日,一等座72元,二等座是56元。据了解,铁路部门将对广州至珠海、丹东至大连、郑州至开封等28条城际铁路部分动车组列车票价实行折扣优惠,最大幅度提高至20%。

增值税税率5月起调整

5月1日起,制造业等行业增值税税率从17%降至16%,交通运输、建筑、基础电信服务等行业及农产品等货物的增值税税率从11%降至10%。预计全年可减税2400亿元。

《快递暂行条例》5月起施行

《快递暂行条例》自2018年5月1日起施行。《条例》明确快件收寄规则、投递规则;细化无法投递、无法退回快件的处理规则和快件损失赔偿规则;专门规定用户个人信息保护制度,对于出售、泄露或者非法提供快递服务过程中知悉的用户信息等违法行为,规定了严格的法律责任。

5月起海南对59国入境游免签

国家移民管理局表示,从5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策,进一步支持海南全面深化改革开放。

这么多好消息

赶紧告诉你的朋友~

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所