2020年02月28日 星期五

妈咪HOME请小伙伴们去看儿童剧《青蛙王子环球旅行记》

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-05-23 09:42:09 记者:黄佳欢

这个“蛙儿子” 真的去看世界了

沙巴体育外围app:时间网讯 (记者 黄佳欢)前段时间,一款叫“旅行青蛙”的游戏火到不行——朋友圈随处可见与“蛙儿子”相关的东西,一会有人感叹“蛙儿子”出去旅行了,很想念它;一会有人炫耀“蛙儿子”旅行归来,给自己买了礼物,特开心。

儿童剧《青蛙王子环球旅行记》本周五晚上将在星剧场上演,这是小福象艺术团原创作品,也是该剧第一次登上舞台。故事讲述了一只小青蛙在学校里被同学们嘲笑为“井底之蛙”,于是它本着“世界那么大,我想去看看”的心愿,开始了一场“说走就走”的旅行……

走着走着,小青蛙累了,迷迷糊糊就躺下睡着了。半梦半醒之间,它身边出现了小精灵,起身追逐时不慎掉进了兔子洞,于是来到了一个全新的世界。在夏威夷群岛,小青蛙遇见了海洋中最快的动物——剑鱼;在美国西海岸,遭遇了陆地上最快的动物——美洲豹;在华盛顿,小青蛙还碰见了空中最快的动物——雨燕……

这么一个超具想象力且充满童趣的故事,想看吗?赶紧添加时报欢欢老师个人微信,周五晚上带着孩子,感受这个新鲜出炉的儿童剧吧。

/ 活动信息 /

《青蛙王子环球旅行记》

演出时间:

5月25日 19:30

演出地点:文化馆星剧场

领票方式:添加时报欢欢老师个人微信

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所