2020年04月14日 星期二

俄将出动图-160轰炸机巡航北极地区

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-05-23 09:44:06 记者:

俄罗斯远程航空兵司令谢尔盖·科贝拉什18日说,俄今年将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区。

科贝拉什18日在接受俄国防部机关报《红星报》采访时说,北极地区对俄具有战略意义,因此俄将巡航北极地区,在北极地区开发新的机场,以保护俄北极地区的安全。

图-160轰炸机是苏联图波列夫设计局研制的可变后掠翼超音速远程战略轰炸机。俄目前正在对图-160轰炸机进行现代化改造升级。升级后的图-160M战略轰炸机一次加油续航里程可达12000千米,可发射搭载核弹头的远程巡航导弹,并可搭载多达40吨各型弹药。

责任编辑:liangji

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所