2020年01月25日 星期六

2018年沙巴体育外围app:时报“头条宝贝·六一上头条”活动报名火热 一天时间近百宝宝报名上头条

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-05-23 09:57:52 记者:胡艳芳

阮政岚

严云希

殷晨曦

沙巴体育外围app:时间网讯 (记者 胡艳芳)2018年沙巴体育外围app:时报第二届“头条宝贝·六一上头条”活动自昨天下午启动报名以来,受到了全市亲子家庭的关注,短短一天时间,就有近百家长上传宝宝靓照,给宝宝拉票加油,只为在即将到来的六一儿童节,给宝宝一份不一样的节日礼物。

如果你也想让宝宝在六一儿童节当天登上沙巴体育外围app:时报,和时报千万读者一起共庆六一,就赶紧关注沙巴体育外围app:时报官微,点击底部子菜单“头条宝贝”进入报名页面,晒出宝宝靓影吧。投票5月29日截止,越早报名越能占得先机噢。

一天时间报名宝宝近百

沙巴体育外围app:时报“头条宝贝”系列活动已开展了十年,早已深入人心。去年首届“头条宝贝·六一上头条”活动就得到了数百家长的热捧,今年第二届活动的火热程度更甚。短短一天时间,报名宝宝已达87人,累计投票数超2500票。

昨天下午4时活动推文一经发出,沙巴体育外围app:时报各大亲子群瞬间就沸腾了。有位家长看到活动推文后,就“迫不及待”地在亲子群秀了几张宝宝的靓照,引得众家长一片赞叹:好漂亮啊!随后,亲子群的不少家长争相给宝宝报名,因报名人数集中,一度出现网络繁忙提交不了照片等系统故障。心急的家长还发微信给记者,要记者在网络恢复正常后及时告诉他,因为他想早报名早为宝宝加油。

今天是活动启动的第三天,宝宝们的票数差距都不算太大,如果你也想让宝宝在时报上展示风采,就关注时报官微报名吧。本次活动报名投票时间5月29日截止。

去年“选手”今年继续参赛

报名本次活动的宝宝中,既有四五个月的小宝宝,也有12岁的大宝宝,在爸爸妈妈晒出的靓照中,展现着他们或乖巧或调皮的一面。

40号元宝是今年的新“选手”,采访中,元宝妈妈Sophia直言:“儿童节买个礼物太容易,但上报纸机会不多。去年看到这个活动时就很想参加,但宝宝那会才半岁,感觉太小,没报名,后来看报纸发现还有4个月大的宝宝,当初还有点后悔。今年不能再错过这机会了。”于是,Sophia第一时间给元宝报上了名。

记者查看报名信息,看到了好几位熟悉的面孔。5号的悦宸、11号的梦绮、23号的米米、38号的嘉懿等等宝宝,都曾参加过首届“六一上头条”活动。今年,长大一岁的他们,照片显得更可人了。“我觉得时报的活动非常好,给我们提供了一个很好的平台。”谈起连续两年参与“六一上头条”活动的感受,米米妈妈如是说。米米宝贝去年六一登上时报后,还很开心地跟小伙伴说:我上报纸啦。


责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所