2020年04月14日 星期二

沙巴体育外围app:近万名志愿者不畏酷暑 一起携手清扫户外垃圾

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-06-04 08:13:22 记者:周桂清

■昨日上午,碧桂园·2018(第七届)户外清洁日大型公益环保活动在黄旗山城市公园举行 图/记者 周桂清 摄

第七届户外清洁日大型公益环保活动举行

万人携手大清扫 扮靓美丽沙巴体育外围app:

沙巴体育外围app:时间网讯(记者 周桂清)捡拾果皮纸屑、清理小广告、劝阻乱扔垃圾市民……身穿“黄马褂”的志愿者们忙得不亦乐乎。昨日上午,碧桂园·2018(第七届)户外清洁日大型公益环保活动在黄旗山城市公园举行。与此同时,其他26个镇街也设立分会场,吸引近万名市民和志愿者一起携手清扫户外垃圾,呵护沙巴体育外围app:生态环境。

沙巴体育外围app:市爱心志愿者协会副会长、南城志愿者协会会长王庆余担任本次活动总指挥。他告诉记者,此次公益活动由沙巴体育外围app:市爱心志愿者协会、南城志愿者协会、东城志愿者协会等联合主办,得到了碧桂园莞深区域中心的大力支持,全市碧桂园47个项目的3000多名业主积极响应。近万名志愿者不畏酷暑,携带工具来到各自负责区域进行垃圾清理。

记者在现场看到,志愿者经过之处,地面变得干净整洁,志愿者们成为夏日里最靓丽的风景线。在黄旗山城市公园锻炼的市民,也为志愿者的无私付出纷纷点赞,有的为志愿者提供饮水,有的市民也加入到志愿者行列,用实际行动共建绿色生态家园。

据介绍,从2012年开始,每年一届的户外清洁日大型公益环保活动,都像春雨一样,将绿色环保的理念润撒在沙巴体育外围app:市民的心田。今年环保活动继续秉持这一理念将其传播到社会的每一个角落,体现 “真心实意,身体力行”的环保理念。向市民倡导环保理念和绿色文化,呼吁广大市民积极行动起来,从我做起,从小事做起,保护我们的地球,减少污染,美化家园。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所