2020年05月06日 星期三

提醒!12日-15日沙巴体育外围app:将有新一轮持续性强降水

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-06-12 08:42:01 记者:李金健

沙巴体育外围app:时间网讯(记者 李金健)随着今年第4号台风“艾云尼”的逐渐远去并消失,上周持续雨水天气,总算是消停了两天。不过记者从市气象台获悉,今天至15日,我市将有新一轮持续性强降水,这次的元凶不是台风,而是季风低槽影响。

预计今日至15日受季风低槽影响,我市又将有新一轮持续性强降雨过程,累计日雨量将有大雨到暴雨、局部大暴雨量级,强降水时段将伴有雷电及局部8级左右的短时大风。

具体预报:

6月12日:多云到阴天,有大雨到暴雨,并伴有雷电,强降水时段将出现在12日上午到中下午,最大时雨量50毫米左右,累计雨量40-70毫米,气温25℃-30℃;

6月13日:阴天,有暴雨、局部大暴雨,并伴有雷电,强降水时段将出现在12日中夜至13日白天,最大时雨量50毫米左右,累计雨量60-80毫米、局部120毫米左右,气温25℃-28℃;

6月14-15日:阴天,有大雨到暴雨,并伴有雷电,气温25℃-29℃。

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00