申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期天

“申博Sunbet:杯”2018中国少儿超模大赛启动,想让孩子当超模就赶紧来报名

来源:申博Sunbet:时间网 2018-06-20 08:59:44 记者:沈汉炎

“申博Sunbet:杯”2018中国少儿超模大赛启动仪式现场 市文化馆供图

申博Sunbet:时间网讯 (记者 沈汉炎)昨日上午,市文化馆召开“我要上时装周”——“申博Sunbet:杯”2018中国少儿超模大赛启动仪式暨新闻发布会。大赛实行全公益、零收费的办赛形式,面向海内外招募3-16岁少儿模特。

据了解,本次大赛由市文化馆与广东省服装设计师协会、广东省服装服饰协会共同策划举办,是“文化+童装产业”的一次跨界合作。它整合社会各界力量,汇聚了申博Sunbet:童装产业、国内尖端时尚机构、世界前沿媒体、本土文化传媒以及相关童模机构等多方资源,参与的社会机构、企业近100家,辐射面广。

广东省服装服饰行业协会副会长兼秘书长黄益群表示,这次赛事有着高度的权威性,不仅整合了众多尖端专业的平台资源,而且邀请到行业内优秀的企业、品牌和设计师一起参与,在行业内是极具影响力的。

为确保活动的品质,主办单位还组建了强大的“导师团”,邀请了国内时尚行业的知名模特导师、形象大使担任导师团成员,如魔鬼教头、最具价值导演Rosa,2016环球小姐中国区总决赛冠军李珍颖,第65届世界小姐中国总决赛季军曹青青,中国旅游小姐亚军谢璐宇,世界级超级模特环球大赛华南区冠军陈婉萍等。

“我们力争把少儿超模大赛的品牌打响,并不断做大做强,逐步把申博Sunbet:打造为国内童模孵化基地。”市文化馆馆长黄晓丽表示,主办单位致力于提供一个大舞台,打造一种新模式。希望以少儿超模大赛为平台、为聚合体,未来各方可以进行申博Sunbet官网领域的合作,比如文创产品的研创开发展示,公益文化活动的参与联动等等。

报名通道已开通

关注“文化莞家”公众微信号即可了解相关资讯

记者还了解到,发布会当天,市文化馆“文化莞家”数字平台已经开通了报名通道,市民关注“文化莞家”公众微信号即可了解相关资讯,发送关键字“报名”,即可获取报名入口、参与报名。

进入复赛后的选手,不仅有机会免费参与由主办单位提供的各种专业培训,还有机会成为20家国内最知名童装品牌签约形象代言人及广东时装周御用模特,甚至被输送到中国时装周、上海时装周以及国外的各大时装周的舞台上。

3至16岁少儿都可报名

本次大赛以“我要上时装周”为主题,实行全公益、零收费的办赛形式,面向全国及海内外3至16岁少年儿童开放——包括幼年组(3-7岁)、儿童组(8-11岁)、少儿组(12-16岁)的选手招募。

活动采取6+2的海选形式进行,即6场申博Sunbet:片区海选,1场全国招募海选,1场国际招募海选。对参与大赛的少年不设户籍限制,来自全国各地及移居或旅居外国的少年儿童均可报名参加。

进入复赛可免费参与专业培训

作为青少年艺术季中的重要项目,市文化馆十分重视活动对于青少年现代文明素养的培养和全方位的发展,在大赛中积极融入中华传统文化、现代文明礼仪的内容。

据介绍,进入复赛的选手能够免费参与由主办单位提供的传统文化培训、才艺素养提升、礼仪文化培训、个人体型训练等活动,着力提升选手的文化素养和礼仪修养。以文化为根,推动童模产业更加重视模特的文化素养,使文化素养成为模特素养的重要内容。

进入决赛后有机会亮相时装周

记者了解到,所有进入总决赛的小超模不仅将成为20家国内最知名童装品牌签约形象代言人及广东时装周御用模特,而且主办方还计划将他们输送到中国时装周、上海时装周以及国外的各大时装周的舞台上进行亮相展示,并积极开展文化交流和爱心公益活动,为小超模提供巨大的舞台和成长空间。

对于大赛选出的优秀童模,市文化馆还将授予“申博Sunbet:非遗文化小使者”的称号,让这些小超模成为申博Sunbet:非遗文化交流、爱心公益事业的小小传播者。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所