2020年05月06日 星期三

沙巴体育外围app:市体校携手厚街打造强项 省运会夺金获佳绩

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-07-19 09:02:57 记者:王晨征

■市体育局副局长朱伟光(左五)、竞体科科长耿业进(左四)、市体校校长王峰(右四)等赛后与飞碟队教练员、运动员合影

沙巴体育外围app:时间网讯 2018年第十五届广东省运会提前进行的多项比赛昨日继续较量,肇庆之外,在广州飞碟训练中心进行的射击(飞碟)项目争夺中,沙巴体育外围app:选手米广旭(个人赛第二)、陈羿准、万顺意经过两天持续作战,联手拿下男子多向团体冠军,为沙巴体育外围app:代表团摘得本届赛事第7枚金牌。此外,席青、梁少斌、李思亭取得女子多向团体第四佳绩。

射击是沙巴体育外围app:竞技体育的招牌项目,飞碟近年来保持稳定提升状态,然而由于场地等条件要求较高(省运会比赛未在肇庆进行,而是在综合设施更为专业的广州比赛),队伍日常训练需要克服各方面压力。正基于此,市体校与厚街在飞碟项目合作共建,在双方携手下,沙巴体育外围app:飞碟不负期待,省运会夺金证明了之前的努力。

“厚街对飞碟项目支持很大,教练员、选手因此得以更加专注地投入训练。”市体校校长王峰介绍,“由于沙巴体育外围app:本地没有靶场训练,队伍之前只能去到贵州,训练条件也很艰苦。另外在枪支不够的情况下,只能两三个人轮流用一支枪,这样的情况下能打出成绩真的很不容易。比赛中也是烈日骄阳,大家都很辛苦,但信心很足,斗志很旺盛。”

如其所言,在“运动之城”延续佳绩的背后,有着各方共同努力。近年来沙巴体育外围app:厚街飞碟队连续向省队、国家队输送人才,其中尤以今年3月代表中国参加澳大利亚青年射击世界杯、获得男子飞碟双向冠军的窦旭阳为代表。按照赛程,1998年出生的窦旭阳今天将在省运会继续争取突破。

成绩方面,截至18日沙巴体育外围app:代表团已获得7金4银,在奖牌榜位居第四,金牌数仅次于广州。

责任编辑:黄刘意

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00