申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月16日 星期一

赛事‖罗马村“村组”联赛杯篮球赛开始啦!

来源:最美清溪微信 2018-08-24 18:28:50 记者:

联赛杯篮球赛

(篮球比赛精彩片段)

为丰富青少年业余文化生活,切实提高青少年身体素质,2018年罗马村“村组”联赛杯篮球赛于8月22日晚正式拉开序幕,此次篮球赛由罗马村委会主办,参赛队伍分别有新长山分社队、罗裙埔分社队、马滩分社队及天生湖分社队。

当晚7点,随着裁判的一声哨响,精彩而又令人期待的循环赛第一场正式开始,双方球员你争我夺,过人,起跳,钩手,进球,个个身形矫健,动作挥洒自如,成为比赛场上一道道亮丽的风景线。场下加油声、掌声、欢呼声此起彼伏,一阵响过一阵。经过一番紧张激烈的角逐,最终马滩分社队战胜新长山分社队、罗裙埔分社队战胜天生湖分社队,各自取得了当晚比赛的胜利。

接下来,精彩比赛继续!

8月24日晚,同样的时间,同样的地点,约定你!

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所