2020年04月14日 星期二

昨夜狂风骤雨 清溪小伙伴拍下“惊人”瞬间

来源:最美清溪微信 2018-08-24 18:34:31 记者:

昨晚,7时15分左右,清溪上空突然乌云压顶、狂风大作、雷鸣电闪、暴雨来袭!令路上的车辆、行人,出门散步的市民始料未及,惊慌躲闪。

雨雨雨雨雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨

这是麒麟仔从朋友圈搜集到的图片、视频,

让我们在此回放一下昨晚的那个

“惊人”瞬间:

更值得一提的是,清溪摄影协会的苏远钦老师迅即反应,展开创作,拍出了精美的闪电照片。

看到这照片,我们不禁想问:那么短的时间,我们好像都还没反应过来,老师为啥就能准备好器材、选好角度,并拍出这样精美的图片?这个嘛,麒麟仔就剧透一下,因为他们已是这方面的老手啦。观摩一下,这是他们曾经拍下的闪电片片……

下一次,

你是不是也想买个单反,

拍一拍试试?

责任编辑:何杰豪

关键词: 清溪 清溪暴雨
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所