2020年05月25日 星期一

清溪镇两个重点项目正式签约落户

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-08-27 08:53:47 记者:尹金钟

沙巴体育外围app:时间网讯 (记者 尹金钟)8月25日,“党建引领聚合力 结对共建促发展”活动暨清溪镇重点项目签约仪式在清溪镇行政办事中心举行。燕英实验学校、中建五局沙巴体育外围app:新公司两个镇重点项目正式签约落户。

市委常委、副市长张冠梓,清溪镇党委书记范燕彬,市中小企业局局长郑文志等出席了活动。

清溪镇党委书记范燕彬在致词中表示,清溪镇始终坚持党建引领发展,在镇委镇政府全面贯彻新发展理念,努力推动高质量发展的重要时刻,由北大附中创建、运营、管理的燕英实验学校和中建五局沙巴体育外围app:新公司两个重要项目落户清溪,将为清溪加快实现高质量发展注入新的动能,推动清溪在沙巴体育外围app:努力争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵上更有作为。

责任编辑:莫婉玲

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所