申博sunbet_申博Sunbet官网

国家出手了,生猪存栏2021年恢复正常!
申博Sunbet:拟认定第一批市级示范性创业孵化基地
2019中国(广东)—欧洲投资合作交流会在莞
国家出手了,生猪存栏2021年恢复正常!

特工巨制《碟中谍6》本周五上映 阿汤哥高空耍酷玩惊吓

08-27 09:01 申博Sunbet:时间网

申博Sunbet:时间网讯 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》开画之后已经在全球各个市场掀起特工狂潮,横扫5亿美元票房之余,被誉为“系列最佳之作”,8月24日国内媒体看片会也收获好评如潮。

口碑爆棚好评如潮

“全片无尿点!”“无可挑剔的满分动作片”观众用强烈的溢美之词表达了自己对这部特工巨制的喜爱。目前影片烂番茄新鲜度高达97%,豆瓣评分也已达到8.1分。该片8月31日将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映。

媒体看片会上,《碟中谍6》收获了现场媒体一边倒的好评,史无前例的火爆场面与环环相扣的复杂剧情征服了观众的心“剧情紧凑,高超、反转不断,每一场高难度动作戏都非常精彩”“把真人动作电影可以挑战的极限提升到了一个很难逾越的高度”压倒性的爆炸口碑证明了影片出色的观影体验。

场面劲爆制式齐全

《碟中谍》系列是世界知名度最高的特工冒险巨制之一,向来以惊险火爆的动作场面著称。作为该系列上映22周年的重磅回归之作,《碟中谍6》在动作特技场面上进行了巨大的升级,火爆炫目程度远超以往。

全片最为惊险的场面当属阿汤哥的“高跳低开”——7600米高空跳下,约600米低空开伞,接近珠穆朗玛的腾空距离光是看着就让人脊背发凉。除此之外,他还在凯旋门下逆向行驶,以170公里每小时的速度直面70多辆疾驰的车辆,更驾驶军用重型直升机在阿尔卑斯雪山之巅螺旋下降并用重机枪高空扫射。这些极致酷炫的动作场面很多都是影史首次登场。

为了在大银幕上呈现最为极致的动作场面,影片为观众配备了齐全的放映制式,力求完美的观影过程。IMAX 3D以卓越的立体效果和多出26%的画面内容大幅提升了临场体验,配合阿汤哥极限跳伞的特技场面,呼啸而来的窒息感和坠落感让人冷汗直流仿佛亲历了下落过程。

《碟中谍6》由美国派拉蒙影片公司出品,阿里影业作为联合出品方和首席营销合作伙伴。克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉等主演。(文/余亚)

点赞
创建分享卡片