申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月11日 星期三

《开学第一课》广告多被质疑央视道歉:影响了家长和同学们

来源:申博Sunbet:时间网 2018-09-03 08:52:17 记者:

申博Sunbet:时间网讯 《开学第一课》一直备受家长和学生推崇。然而今年《开学第一课》播出前一段十几分钟的课外辅导广告,在朋友圈被刷屏“吐槽”。9月2日,央视广告经营管理中心发布道歉声明,称央视综合频道《开学第一课》播出前广告太多,影响了家长和同学们准时收看。

据悉,《开学第一课》于9月1日20:00播出,不料,广告播完一段又一段,节目则晚点播出。在连续十几分钟的广告时间,各种课外辅导教育机构、学习APP广告轮番轰炸,其中不仅有艺人黄磊代言的,也有模仿网红歌曲舞蹈的。昨日,央视广告经营管理中心发布道歉声明称:“央视综合频道《开学第一课》播出前广告太多,影响了家长和同学们准时收看。谨向家长和同学们表示诚挚歉意!感谢您的关心!我们将不断改进工作,更好地为观众服务。”

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所