2020年02月28日 星期五

常平镇拆除2处违建 保持“两违”高压态势

来源:沙巴体育外围app:常平官微 2018-09-04 11:01:15 记者:

为深入打击违法用地行为,切实维护我镇用地秩序,8月28日,常平城管分局、国土分局等职能部门组成联合执法组,对常平镇的2处在建违法建筑进行强制拆除。

当天上午,执法小组首先来到常平土塘村的一处荒废院落,对院落里正在搭建的钢铁棚架进行的清拆。据了解,该处违建是执法人员在巡查中发现的,约有3000平方米,违建者在未经任何报建手续的情况下私自搭起了钢铁棚架准备建做仓库,执法人员发现后已向当事人下发限期整改通知书,当事人也承诺会在限期内自行拆除,但是拆除一部分后便开始借故拖延,于是执法人员于行动当天依法拆除了所有违建。

随后,执法人员一行又来到了海霞路口跨铁路桥涵洞旁的广场,对广场上驾校私自建起的练车斜坡进行了拆除。城管分局有关负责人表示,下来,我镇将继续深入开展查违控违专项行动,严厉打击偷建抢建的违法行为,引导当事人自觉遵守土地法规,并加强后续巡查力度,对已经拆除的违法建筑,落实跟踪管理和不定期巡查,防止违法建筑死灰复燃,切实维护我镇用地环境稳定。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所