申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月08日 星期日

返学啦~返学啦~常平6万多名学子齐齐开学啦~

来源:申博Sunbet:常平官微 2018-09-04 11:03:30 记者:

9月3日,常平镇各中小学、幼儿园如期开学,全镇6万多名中小学生、幼儿园小朋友返回校园学习。寂静了一个暑假的校园,因为新学期的开学,各学校传出了朗朗的读书声。今天上午,镇委委员刘学新率镇教育局相关负责人到各学校巡视开学情况。

当天上午,刘学新一行先后来到常平中学初中部、第二幼儿园、第四小学、旭升学校等巡视开学情况,听取申博Sunbet:新学期开学工作的情况汇报,了解各学校的师生报到、校园扩建、食堂食品安全等情况。

在常平中学初中部,刘学新实地察看该校新投入使用的教学楼环境、师生上课及安全设施等情况,了解学校工作中存在的困难和问题。据介绍,9月起,常平中学初中部新的工贸教学楼已投入使用,平正楼正进行外墙维修工程。虽然因为施工期间,学校卫生方面存在着不足,但经过师生齐动手搞清洁,开学当天井然有条。刘学新强调,新学期各学校要主动做好各项准备工作,确保全镇教学工作整体平稳有序;要及时整改校园内存在的安全问题。特别是常平中学初中部在外墙翻新期间,一定要加强安全防范措施,确保施工安全,为师生营造安全、和谐的校园环境。

据了解,全镇中小学的开学准备工作有条不紊,无论是公民办学校还是幼儿园,各学校、幼儿园,均提前安排新学期教学工作。开学首日,学生报到情况正常,各校教师均能准时返校,积极投入到新学期工作中,校园环境布置到位,营造出浓郁的学习氛围。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所