2020年05月06日 星期三

亚创集团与深圳物联网协会达成战略合作,助力沙巴体育外围app:物联网产业发展

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-09-10 08:47:50 记者:于长洹

沙巴体育外围app:时间网讯(记者 于长洹)今年以来,沙巴体育外围app:不断发力城市更新,在沙巴体育外围app:新型产业用地政策落地之际,将催生一批优质工改M0城市更新项目,将进一步推动沙巴体育外围app:城市高质量发展及产业转型升级。深圳亚创集团在南城精心打造的亚创智慧新城项目,作为今年全市产业招商大会上30个重点签约项目之一,一直在紧锣密鼓的进行相关的产业资源导入工作及预招商工作。

记者了解到,亚创智慧新城园区,该项目规划总建筑面积约100万平方米,预计明年开工建设。项目作为粤港澳大湾区、广深创新科技走廊建设的省级创新节点,将打造成为以“产、城、人、文”融合发展的国际化产城综合体,将围绕物联网、人工智能、大数据、云计算、新一代通信技术、高端电子信息、新能源、新材料等战略新兴产业,以服务企业和人才为核心,引进服务超过千家创新成长型企业,助推城市、区域城市品质、创新产业的发展与提升。

深圳市物联网智能技术应用协会(AIOT)发起成立“多中心、多地域、分布式”的深物联产业创新共同体。深物联产业创新共同体中拥有超4000多家会员企业,其中主板上市公司超50家,新三板企业超100家,孵化加速60多家物联网中小微企业,打造全新的物联网产业服务体系。 

亚创集团与深物联建立战略合作关系,强强联合,双方在互惠互利的基础上,将以强大的资源整合优势,携手在物联网产业相关领域开展全方位战略合作,打造亚创智慧新城物联网园中园,包括但不限于围绕物联网的产业培育相关工作和围绕沙巴体育外围app:亚创智慧产业新城的物联网技术应用及招商、运营、服务工作,将导入国内外优质产业资源及人才。亚创集团董事长吕子淇与深物联会长戴梅女士出席了签约仪式!

亚创集团以国际产城融合践行者为使命,着力推动国际产城融合发展,力争将亚创智慧新城打造成为大湾区真正的国际化产城社区。为了能实现让产业园变得智能化的目标,日前,亚创集团与深圳市物联网智能技术应用协会日前签订了战略合作协议,今后,双方将共同探索智慧产业园区的建设和运营,助力沙巴体育外围app:的城市更新。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所