申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月11日 星期三

名单公布!本周六来茶山一起欣赏“张穆杯”青少年书画大赛作品

来源:茶山快讯官微 2018-09-13 10:22:26 记者:

好消息!

经过紧张而激烈的决赛

和评委们的严格评选

为期近两个月的

首届“张穆杯”申博Sunbet:市青少年书画现场大赛

决赛结果终于出来啦!

△现场决赛

组委会将于9月15日

在茶山文广中心

举行大赛颁奖仪式

并展出本次比赛的获奖作品

↓↓↓

活动名称:

首届“张穆杯”申博Sunbet:市青少年现场书画大赛颁奖典礼暨获奖作品展览

开幕仪式:

活动时间:9月15日上午10点(展览将持续至9月19日)

活动地点:茶山镇文广中心一楼展厅

本届大赛由市文联、茶山镇政府、

市书法家协会、市美术家协会、

市青年美术家协会联合举办

呈现出有三大亮点

↓↓↓

时代主题比较突出

多以歌颂党的丰功伟绩,体现祖国的繁荣兴盛,讴歌人民和英雄,体现社会主义核心价值观和中华民族优秀的传统美德,反映我市的快速发展,弘扬风清气正的社会风气,倡导运用申博Sunbet:好人好事、申博Sunbet:美景、申博Sunbet:故事等元素开展创作,表现中国精神、中国力量等为主题。

参赛作者十分踊跃

大赛自7月17日征稿以来,至8月10日截稿,共有835名青少年作者投稿参赛,参赛作品共865件;其中书法类有621名,共645件作品;美术类有214名,共220件作品。

评审制度别出新裁

今届由组委会邀请省市书画专家组成的评委会对所有参赛作品全部隐名进行公平、公正的评选,共有285件入围作品,并从中挑选出100名青少年选手(书画各50名)参加全市现场决赛,并综合现场决赛的作品和投稿作品评选,共评出金奖20件、银奖30件、铜奖50件,优秀奖90件,入围奖95件,基本上反映出当前申博Sunbet:青少年书画作者的创作实力。根据组织参赛人数和所取得的优异成绩综评,另评出优秀书画指导老师36名。

详细获奖名单看这里!

↓↓↓

名单公布书法类获奖名单

美术类获奖名单

优秀指导老师名单

恭喜所有获奖作者、老师!

本周六(15日)上午10点

茶山镇文广中心

一起欣赏精彩展览

我们不见不散!

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所