2020年05月06日 星期三

沙巴体育外围app:市禁毒办联合沙巴体育外围app:日报社开展禁毒宣传线上活动 全市禁毒知识竞答开始啦

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-09-15 08:56:13 记者:全媒体记者 张培霞

沙巴体育外围app:时间网讯(全媒体记者 张培霞)  为进一步加大禁毒宣传力度,提高公众的禁毒意识和禁毒知识水平,提升群众知晓率,营造更加浓厚的全民抵制毒品,参与禁毒的社会气氛,昨日,沙巴体育外围app:市禁毒办联合沙巴体育外围app:日报社,正式启动《沙巴体育外围app:市禁毒知识全民竞答》线上活动。

据悉,本次活动自9月14日起持续至11月30日。活动期间,市民可通过手机下载i沙巴体育外围app:新闻客户端,在首页点击“禁毒知识”即可参与。除答题外,更可查看正确答案以及了解《毒品违法犯罪举报奖励办法》。

i沙巴体育外围app:新闻客户端用户陈晓表示,通过答题的创新宣传形式,提高了大家对毒品的警惕性以及更加深刻了解到毒品相关法律法规。促使大家从自身做起,自觉做到远离毒品、拒绝毒品。

毒品是全球性公害,目前全球吸毒人数高达2.8亿人,每年有10万人因吸毒死亡,1000万人因吸毒而丧失劳动能力。近年来,我市始终保持对毒品违法犯罪活动的高压严打态势,依法从重打击各类毒品犯罪活动,有效减少了毒品来源和毒品危害。各级禁毒部门围绕“依法禁毒,构建和谐”的宣传主题,扎实有效地开展形式多样、声势浩大的禁毒预防宣传教育活动,在全社会形成了浓厚的禁毒氛围。

手机下载i沙巴体育外围app:新闻客户端

点击“禁毒知识”即可参与



责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所