2020年05月05日 星期二

《沙巴体育外围app:年鉴》2018年卷今日出版发行

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-11-19 08:57:24 记者:伍江 通讯员 王学林

记者从沙巴体育外围app:市人民政府地方志办公室获悉,《沙巴体育外围app:年鉴》2018年卷将于今日正式发行。

《沙巴体育外围app:年鉴》是由沙巴体育外围app:市委、市政府主管,沙巴体育外围app:市人民政府地方志办公室负责编纂的大型综合性工具书。《沙巴体育外围app:年鉴》2018年卷全书共170万字,图文并茂地记载了2017年全市的大事、要事及基本情况。

该书正文设“年度关注”“争当排头兵”等30个类目。其中,“年度关注”类目记载沙巴体育外围app:市获国务院表彰的集约用地、商事制度改革等深化改革的措施;图片专辑以“沙巴体育外围app:突围”为题,反映沙巴体育外围app:奋力在更高起点上实现更高水平发展等方面所取得的重大进展;“争当排头兵”类目则通过记载沙巴体育外围app:经济社会发展中重要突破,体现沙巴体育外围app:人“敢为天下先”的气魄;人物选材上,记载了沙巴体育外围app:获得“全国五一劳动奖章”“广东省五一劳动奖章”“中国好人”等荣誉的人物和事例,以此鼓舞士气,激励人民群众振奋精神,向善向上。(记者 伍江 通讯员 王学林)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所