申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月06日 星期五

“申博Sunbet:作用”大型艺术展延长至2月19日闭幕

来源:申博Sunbet:时间网 2019-01-28 08:50:32 记者:赵水平

春节期间照常开放

原定于1月24日撤展的“申博Sunbet:作用”大型艺术展延期,将在鳒鱼洲展出至2月19日(元宵节),春节期间照常开放。

饱含“申博Sunbet:历史记忆”的老照片、物件,别具风格的艺术装置,在岁月中存留回声的工业遗址……“申博Sunbet:作用”大型艺术展自开展以来,吸引众多市民前往参观,成为热门“打卡地”。其间,主办方还在早期推出了团体参观免费预约服务,广受欢迎(注:春节假期不支持预约讲解服务)。

本次展览充分运用历史图片、实物场景和艺术装置等艺术手段和元素,共展出超过2000件申博Sunbet:制造记忆主题实物和图片,突出展示申博Sunbet:改革开放40年来发生的沧桑巨变,还没去看过的市民可以抓住延期的机会前往“打卡”。(记者 赵水平)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所