2020年02月21日 星期五

莞城开展节后安全生产检查

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-02-21 09:51:56 记者:尹金钟 通讯员 香雅怡 曾浩贤

2月19日,莞城罗沙社区驻点普遍直接联系群众团队开展有限空间作业专项检查。莞城街道党委书记曲洪淇,莞城街道党委委员叶小敏一行走访罗沙社区辖区内企业,检查企业节后复产复工安全生产工作。

当天,在工作人员的介绍下,曲洪淇一行实地走访了莞城罗沙新兴装饰材料城,检查企业的消防设施设备、楼顶水箱等,了解企业安全生产情况。在装饰材料城的一商户内,曲洪淇详细询问了商户节后复工情况和销售情况等,并叮嘱商户要做好安全生产工作。

曲洪淇表示,企业要做好节后复产复工安全生产工作,对所有设备进行全面检查,落实好安全措施,认真落实安全生产主体责任。

据了解,此前,莞城街道主要领导已对莞城辖区内的废品回收站、莞城科技园企业、莞城林科所工业区等地开展节后复产复工安全生产工作检查及有限空间安全作业专项整治工作,落实主体责任,强化责任担当,大力做好安全生产工作。(记者 尹金钟 通讯员 香雅怡 曾浩贤)

责任编辑:马盛龙

关键词: 莞城 安全生产
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所