申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月24日 星期日

3月11日:政协举行第四次全体会议

来源:新华社 2019-03-11 09:04:18 记者:

新华社北京3月10日电 全国政协十三届二次会议11日上午举行小组会议,围绕委员关心的问题协商建言,部分界别举行界别协商会议;下午举行第四次全体会议,委员进行大会发言。

十三届全国人大二次会议新闻中心11日举行三场记者会:8时45分,邀请科技部部长王志刚、副部长李萌等就“加快建设创新型国家”相关问题回答中外记者提问;10时30分,邀请国家市场监督管理总局局长张茅、国家知识产权局局长申长雨、国家药品监督管理局局长焦红就“加强市场监管维护市场秩序”相关问题回答中外记者提问;15时,邀请生态环境部部长李干杰就“打好污染防治攻坚战”相关问题回答中外记者提问。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所