2020年05月06日 星期三

南沙大桥迎来返程车流最高峰,震撼航拍图来了!

来源:i沙巴体育外围app: 2019-04-07 22:18:06 记者:王子玺 冯欢

今天(4月7日)是清明小长假的最后一天,各大高速公路开启“返程模式”。作为连接珠江口东西两岸的新通道,南沙大桥也迎来返程车流最高峰。


南沙大桥开通后对虎门大桥的交通分流作用明显。据悉,4月4日,南沙大桥开通后的第三天,单日车流量首次突破10万车次,也突破了10万车次/日的设计流量。


目前正值清明小长假车流高峰,又加上一些市民特意上南沙大桥“尝鲜”体验,虎门大桥和南沙大桥的车流量均在高位运行。

广东省公路建设有限公司南环段分公司建议广大司机,高峰时段可选择由南二环经广珠北段,黄埔大桥,广深沿江高速,往沙巴体育外围app:,深圳方向行驶。

全媒体记者 王子玺 冯欢/文

郑琳东/图

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所