2020年05月06日 星期三

东城在21条道路新增43套电子警察

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-04-08 07:19:00 记者:王子玺

记者昨日从沙巴体育外围app:交警支队获悉,为确保道路交通安全、畅通,加大对车辆违法停放、逆行等交通违法行为打击力度,东城交警正在建设一批电子警察设备,将在21条道路新增43套电子警察。新增电子警察预计今年6月启动抓拍,主要对机动车违规占道停放、逆行的交通违法行为实施抓拍取证,并依法予以处罚。

沙巴体育外围app:交警提醒,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条、第五十六条、第九十条、第九十三条;机动车违反规定停放、临时停车、妨碍其他车辆、行人通行的,处以200元罚款,机动车逆向行驶的,记3分,处以200元罚款。广大驾驶员要遵守交通法规,外出前要提前规划停车地方。

此次新增电子警察合计43套,分别新增在以下路段:

(记者 王子玺)

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00