2020年05月06日 星期三

清明沙巴体育外围app:十大森林公园迎客121.46万人次

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-04-08 08:40:39 记者:周素琼

刚过去的清明假期(4月5-7日),沙巴体育外围app:十大森林公园共迎客121.46万人次,相比去年同期的94.14万人次,涨幅为29%。其中,今年大岭山森林公园共迎客25.19万人次,大屏嶂森林公园11.83万人次,银瓶山森林公园17.94万人次,黄旗山城市公园11.24万人次,同沙生态公园17.93万人次,水濂山森林公园14.1万人次,碧湖森林公园2.4万人次,南门山森林公园5.38万人次,黄牛埔森林公园3.45万人次,山水天地森林公园12万人次。

相比去年,大岭山森林公园、同沙生态公园及水濂山森林公园在今年清明期间的迎客量涨幅较大,同比去年同期涨幅分别为71%、111%与86%。

记者 周素琼/文

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00