申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期天

申博Sunbet:市民注意!南城交警一些窗口搬迁

来源:申博Sunbet:时间网 2019-04-08 08:48:10 记者:刘志斌

包括事故处理中队、交通违法处理、车驾管业务窗口

4月3日,市民在朋友圈传,南城事故中队和车驾管大厅等搬迁,记者从南城交警大队获悉,这一消息是真的。

南城交警大队表示,因南城体育公园需要升级改造,自2019年4月8日开始南城交警大队事故处理中队、交通违法处理窗口搬迁至南城胜和塘贝街2号(原南城东晖学校)办公。

自2019年4月9日开始南城交警大队车驾管业务窗口搬迁至南城办事大厅内(南城西平东骏路22号宏图科技中心)办公(4月8日因系统调试暂停办公)。

记者 刘志斌/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00