申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月13日 星期五

珠峰南坡一小飞机撞直升机

来源:北京青年报 2019-04-15 08:40:36 记者:

事故现场 供图/新华社

尼泊尔一架小型飞机14日在珠穆朗玛峰南坡的卢卡拉机场起飞时撞上一架停在地面的直升机,造成至少2人死亡。

据当地媒体报道,事故造成小飞机副驾驶员及地面一名警察死亡,包括驾驶员在内的多人受伤。事发时,这架飞机已经卸载完所有登山者及行李,机舱内只有机组人员。

卢卡拉机场海拔2800米,位于尼泊尔东部的索鲁孔布县,是距离珠峰南坡大本营最近的民用机场。卢卡拉机场四周被山峰包围,地势陡峭、面积狭小,被称为世界上最危险的机场。

责任编辑:liangji

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所