申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

备战总决赛!宏远男篮竭力调整静待硬仗考验

来源:i 申博Sunbet: 2019-04-22 17:54:55 记者:王晨征

2018/2019赛季CBA总决赛将于4月26日正式打响,面对士气正盛、状态正佳的新疆队,宏远男篮目前正在全力备战,队员们竭力恢复调整,力争以最好状态迎接争冠大战。

近期宏远男篮在教练组安排下,以一日两练的节奏稳步蓄力。今天(22日)下午记者来到宏远训练馆,球员们在主教练杜锋带领下,有条不紊进行着准备工作,球员们精神状态不错,都在竭力恢复。

连续半年多的高密度赛程过后,华南虎阵中不少球员都面临伤病、疲劳考验,但展望这一次冲冠征程,大家都有信心继续突破。半决赛期间保持十足拼劲、发挥依旧稳健的赵睿,此前就表示这一段的准备非常关键:“自己非常幸运,到球队第三年可以第二次参加总决赛,这次一定会全力以赴,和全队一起努力。”

据了解,总决赛打响前的最后几天,球队将实行封闭训练,力争通过训练找到更好感觉,毕竟在结束半决赛争夺后,长时间没有实战对抗,迅速进入总决赛状态依然是严峻挑战。

着眼此次七战四胜制的争冠系列赛,首战较量极为关键,宏远男篮面临不小压力。季后赛先后淘汰上赛季冠亚军的新疆队,当下整体表现极为稳定,新援费尔德带给全队显著蜕变,整体阵容厚度也处于明显优势。

此前宏远男篮的总决赛门票销售异常火爆,前两场开票后一小时全部售罄,申博Sunbet:球迷对于主队的期待可见一斑,而这无疑将是对华南虎的极大助力。今天宏远俱乐部方面确认,总决赛首战现场将为球迷发放统一的黄色助威T恤衫,同时配合多项活动,营造更为热烈的现场氛围。

全媒体记者 王晨征 文/图

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所