2020年05月06日 星期三

麻涌召开深入推进“人民群众安全感和公安工作满意度双提升”工作会议

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-04-29 09:27:39 记者:邓文燕 通讯员 梁雪华

为深入贯彻落实全市公安机关“双提升”工作会议精神,把麻涌镇“双提升”专项工作推向一个新的台阶,4月15日,沙巴体育外围app:市公安局麻涌分局召开深入推进“人民群众安全感和公安工作满意度双提升”工作会议。

麻涌镇委委员、公安分局长宋百春,公安分局政委温保华,副局长陈炳森,公安、交警、水上派出所全体民警、窗口人员、交警协管员、辅警队员等共200余人参加了会议。

宋百春传达了全市公安机关“双提升”工作会议精神,他强调,再完善的规章制度,穷尽所有办法,都不能涵盖执法过程的每个环节,最根本的是要靠提升民警的自身素质和修养。

宋百春对下一步“双提升”工作进行具体部署时要求,要有更规范的巡防、规范的处警程序;多破小案、快破大案、快速追赃挽损;规范窗口服务、主动上门服务;做好警情回访、案件回访;做好民警、辅警的培训;塑造好公安形象;做好公安宣传,加强监督巡查。

会议观看了市公安局制作的《让沙巴体育外围app:更平安、让群众更满意》专题片,还邀请了市公安局先进模范代表作经验分享,引发与会者共鸣。

会上,来自麻涌公安分局的民警岑先总、张宇上台作了表态发言,表示将用自己的真诚、敬业和关爱推动“双提升”。

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所