2020年05月06日 星期三

《复仇者联盟4》大剧透 这个你肯定意想不到!

来源:环球网 2019-04-29 09:34:17 记者:张阳

《复仇者联盟·终局之战》如今已经在全球正式上映,21部电影的精心布局在一场宏大的战争场面中达到了高潮,剧情的梗概大家早已知晓,复仇者联盟的英雄们,要如何打败灭霸并且挽救在上一部电影中化为灰烬的一半人口。不过如果你刚好在首映周看过这部电影,除了惊人的特效之外,不知你是否注意到有一部安卓手机出现在了荧幕上。

目前还不知道是否是广告植入,但是这个手机的出现丝毫不影响电影的观影感受,因为出现的十分巧妙:这部手机就是谷歌的Pixel 3,在电影中有一个粉丝要求合影的场景,于是这部手机就很自然的出现了画面中。

如果您即将要观看这部电影,可以注意观察一下,电影中还有哪些熟悉的品牌出现。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所