2020年05月06日 星期三

中堂镇举行五一劳动奖章获得者座谈会:全镇上下大力弘扬劳模精神

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-05-06 08:52:52 记者:袁健斌

昨日,中堂镇举行五一劳动奖章获得者座谈会,动员全镇上下大力弘扬劳模精神,以劳模为榜样,在本行业、本岗位奋发进取,真抓实干,为中堂经济社会发展贡献力量。中堂镇委书记叶沃昌,镇委副书记、镇长姚铸锐参加了会议。

据悉,今年中堂有2人分别受到全总和省总表彰。中国电信股份有限公司沙巴体育外围app:中堂分公司营业厅营业经理张健霞获得了全国五一劳动奖章称号;沙巴体育外围app:市嘉达磁电制品有限公司高级工程师羊哲获得了广东省五一劳动奖章称号。

记者了解到,张健霞是中国电信股份有限公司沙巴体育外围app:中堂分公司营业厅营业经理,她用创新手段持续提高销量,合理争取营业厅销售资源,先后获得“南粤建功立业女能手”、中国电信集团公司“巾帼风采”优秀店长等130多项荣誉。羊哲是沙巴体育外围app:市嘉达磁电制品有限公司的高级工程师,主管着该企业毛坯车间的工作。他创立了技能传授型工作室,专门用于产品的技术研究,并获得了全自动磁铁盲孔加工机等13项专利,发表了专利论文4篇。

“我们代表的不仅仅是我个人,而是代表那些常年在自己的工作岗位上辛勤劳作、默默奉献的广大职工。”“劳模不仅是一份荣誉,更是一种鞭策和激励。”……座谈会上,张健霞、羊哲结合各自工作经历,畅谈了弘扬劳模精神、劳动精神的职业情怀。他们表示,今后将更加严格要求自己,发挥带头表率作用,做好建设中堂的坚定实践者和宣传者,以自己的行动在所属岗位上做出新的贡献。

叶沃昌指出,近年来,中堂镇各项事业稳步推进,离不开各行各业广大职工,特别是劳模先进的辛勤付出。全镇上下要加大对各条战线劳模先进思想和优秀事迹的宣传力度,营造“学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模”的良好氛围,为劳模全面发展创造更好的环境;要深入开展以弘扬劳模精神为主题的文明实践活动,进一步推进新时代文明实践中心建设试点工作。(记者 袁健斌)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所