2020年04月06日 星期一

他们举报黑恶线索拿了近两万元奖金,清溪喊你也来参与

来源:i沙巴体育外围app: 2019-05-14 13:42:13 记者:李健武 尹金钟

今天(5月14日),清溪镇举行扫黑除恶专项斗争线索举报奖励发放仪式,向2名举报人发放奖励金。截至目前,该镇已向4名举报人发放奖励金共计17000元。

据了解,自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,清溪紧紧围绕中央、省委、市委的决策部署,强化政治担当,精心组织实施,全力履责尽责,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,取得了阶段性成效,多项指标综合评分排名全市前列,获得“2018年全市扫黑除恶专项斗争先进镇街称号”。

两名举报人领奖

清溪镇扫黑办常务副主任傅文秀表示,清溪高度重视舆论宣传工作,通过充分发挥新旧媒体、媒介的宣传效能,开展多种形式的宣传活动,深入发动群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,提升整体打击实效。

据介绍,清溪组织举行了“扫黑除恶”万人签名活动,镇党委政府主要负责同志参加,全面展示清溪党委政府开展扫黑除恶的坚定决心和信心。组织相关部门开展扫黑除恶进校园、进企业、进社区宣传活动,为扫黑除恶专项斗争扎实推进走向深入打好更广泛的群众基础。在“最美清溪”微信公众号上举办为期一个月的扫黑除恶专项斗争有奖问答活动,共吸引20000人次参与。截至目前,该镇共开展扫黑除恶大型宣传活动共17场。

傅文秀表示,接下来,清溪将加大宣传力度,鼓励人民群众积极检举涉黑涉恶犯罪,彰显清溪党委政府扫黑除恶的坚强决心,实行零容忍态度,加大“打财”、“打伞”力度,加大行业乱象整治,坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年攻坚战。同时,他还呼吁清溪广大市民朋友们积极揭发举报涉黑涉恶违法犯罪行为,通过镇扫黑办举报热线、平安清溪微信公众号、电子邮箱、信函等方式进行举报。

全媒体记者 李健武 尹金钟

责任编辑:郑康喜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所