申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月07日 星期六

广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台上线

来源:申博Sunbet:时间网 2019-05-29 09:16:09 记者:覃志杰

5月28日上午,省教育厅会同省政务服务数据管理局、数字广东公司举行广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台上线新闻发布会,广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台正式上线。

据悉,该平台上线的主要内容有三项:一是广东省高等学校毕业生就业指导中心新官方网站上线;二是“广东大学生就业创业”微信公众号和小程序上线;三是进驻“粤省事”的两项高频高校毕业生就业服务上线。

平台开通后,广东省高等学校毕业生就业指导中心新官方网站、“广东教育”微信公众号、“广东大学生就业创业”微信公众号和小程序,可为高校毕业生提供电子报到证、档案去向查询、生源上报、派遣方案上报、改派方案申请、就业创业信息上报等功能服务。(记者 覃志杰)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00