申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月15日 星期日

怎样和孩子读绘本?周末来市图书馆,听全国十大读书人物怎么说

来源:i申博Sunbet: 2019-05-31 18:18:16 记者:赵水平

周末喜欢去申博Sunbet:图书馆充电的市民有福了。本周末,申博Sunbet:图书馆“市民学堂”(四楼报告厅),将迎来4场主题各异的讲座。

6月1日,2012全国十大读书人物、2006全国推动读书十大人物、广东首届“阅读之星”优秀校长、2018广东优秀点灯人、深圳首届十大优秀全民阅读推广人袁晓峰,将带来两场讲座,上午的主题为“做好儿童阅读的守门人”,下午为“这样和孩子读绘本”。

6月2日也是两场:上午,李永冬、田星将共同为大家带来一场主题为“你我的《玛蒂尔达》”的讲座;下午,科普作家、新媒体专家、广东省(南方)人事科学研究院副院长朱海松将与大家分享“宇宙时空的故事”。

李永冬,毕业于江西赣南师范大学中文系,其评书式讲课风格,妙语连珠,引人入胜,好评如潮。田星,贵州师范大学毕业,国家二级心理咨询师,贵州省诗词楹联协会会员,钟爱文学,擅长诗歌、散文、童话创作,致力于儿童文学教育事业。朱海松,著有《时空简史:从芝诺悖论到引力波》《微博的碎片化传播》《禅定与互联思维》《手机媒体》等20多部专著。

(文/全媒体记者 赵水平 编辑/黄刘意)

责任编辑:沈海琳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所