申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月08日 星期日

申博Sunbet官网:大赛邀你参与

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-02 09:40:55 记者:赵水平

“福木源杯”——“莞脉春秋”2019年申博Sunbet:市非物质文化遗产故事大赛征文进行中,所有热衷故事创作的作者均可参与,征稿截至2019年7月31日。

申博Sunbet:是岭南文明的重要发源地,有着丰富的非遗资源。为展现申博Sunbet:非遗风采、提升申博Sunbet:非遗影响力,实现申博Sunbet:非遗的“创造性转化、创新性发展”,市文化馆、市非物质文化遗产保护中心,联合市青年产业工人作家协会、市朗诵艺术家协会等单位,引入社会力量,共同举办本次大赛。大赛要求以申博Sunbet:非遗文化为题材进行故事创作,也可是列入非遗项目的民间故事;要求内容积极健康、情节生动、形象鲜明、讲究细节和故事性,能够展现申博Sunbet:非遗的相关内容和人物精神风貌;字数在1500~2000字内,投稿邮箱为910672032@qq.com。

大赛设金奖5名(奖金各2000元),银奖10名(奖金各1000元),铜奖20名(奖金各500元)。

责任编辑:梁淑娟

关键词: 申博Sunbet官网:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所