2020年04月24日 星期五

华阳国际与沙巴体育外围app:市城建规划院、沙巴体育外围app:理工学院签约合作

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-02 10:25:32 记者:周素琼


▲ 华阳国际设计集团沙巴体育外围app:公司分别与沙巴体育外围app:市城建规划院、沙巴体育外围app:理工学院举行签约仪式

5月31日下午,华阳国际设计集团在沙巴体育外围app:会展酒店举办新闻发布会,关注沙巴体育外围app:城市更新,并分别与沙巴体育外围app:市城建规划院、沙巴体育外围app:理工学院举行签约仪式,双方将在人才战略、业务协同上展开合作,共同推进行业进步与城市发展。

活动现场,华阳国际设计集团副总裁、创作中心轮值主席、集团城市综合体产品负责人薛升伟总结了在城市更新领域的策略,及其在22个超大规模城市综合体中的应用实践。他提出,旧改早已不再是单一功能改造,随着时代发展,城市更新将不断被赋予新的内涵,不仅是规划形态与物理空间的改善,更是城市功能的完善、生活体验的创新、地域文化的传承、管理机制的探索。

以装配式为代表的建筑科技应用,是城市建设减少消耗、降低污染、提质增速的重要手段。华阳国际设计集团副总裁龙玉峰说,华阳国际装配式技术实践已在建筑设计、建筑科技产业园、EPC工程总承包及全过程工程咨询、代建等领域广泛应用。未来,装配式建筑技术将更好地推动沙巴体育外围app:城市建设升级。

文/全媒体记者 周素琼

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所