申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年09月19日 星期四

曝光!6家医疗机构新上“黑名单”,看病前要留心

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-11 09:21:08 记者:李春燕

本次上榜黑名单的医疗机构共52家

近日,市卫生健康局公布了最新一期的医疗机构黑名单。本次上榜黑名单的医疗机构共有52家。其中,6家是新上榜的。

这6家新上榜的医疗机构分布在东城、厚街、寮步、清溪、虎门、黄江。它们是:

东城桑园新世纪门诊部、厚街珊美梅小杰妇科诊所、寮步垠盛门诊部、清溪上元敬东门诊部、虎门银龙雀飞门诊部、黄江吴桂枝妇科诊所。

上榜原因主要有使用未取得卫生技术资格或者职称的人员独立从事医疗卫生技术工作;一个记分周期内不良执业行为记分为12分以上;未取得合法有效的《医疗广告审查证明》发布医疗广告;一次行政处罚中包含三项或以上违法事实。(记者 李春燕)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所