2020年02月28日 星期五

写最美中国字!沙巴体育外围app:上千名儿童有望挑战一项世界纪录

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-13 13:38:33 记者:覃凤春

开笔礼 资料图 主办方供图

“写最美中国字,做最美中国人。”6月12日下午,“全球开笔礼-挑战世界纪录”沙巴体育外围app:分会场新闻发布会在沙巴体育外围app:南城举行,该项目旨在通过挑战世界纪录,为少年儿童规范书写汉字打好基础,宏扬中国传统文化。

活动主办方厦门字强不息教育集团高级运营副总监杨哲新表示,此次活动主要面向幼儿园大班和一年级的小朋友开展。

据介绍,该机构已在全国百余个城市同步启动“全球开笔礼”的准备工作,预计至少有10万名少年儿童参与8月6日的开笔仪式。届时,世界纪录认证官将现场对这一挑战的结果进行确认。

沙巴体育外围app:承办方金石棋文化传播有限公司董事长邓导告诉记者,目前沙巴体育外围app:报名参与此次活动的培训机构超过50家,“活动意义重大,大家的积极性都很高,保守估计参与人数超过1000人。下一步,我们将开放针对个人的报名通道”。他希望沙巴体育外围app:有新沙巴体育投注的少年儿童参与此次世界记录的挑战。

杨哲新透露,除了国内的一百多个城市,国外也有不少城市以及教育机构对这一活动充满兴趣,其中,澳大利亚已经确定将设立分会场。

全媒体记者 覃凤春 编辑 刘承志

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所