2020年01月26日 星期日

碧桂园?湾区国际精装样板房开放

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-13 13:40:27 记者:冯文彦 周素琼

6月12日,碧桂园·湾区国际塔楼精装艺术样板房揭开神秘面纱,惊艳亮相沙巴体育外围app:。

作为碧桂园在莞深商办领域的纯商务标杆之作,湾区国际倾注了大量的心血。经过约225平方米的阔绰雨棚,步入高达10.5米的高挑大堂,乘坐国际品牌电梯进入5楼精装样板区,映入眼帘的是3间让人眼前一亮的办公样板房,办公区、休息区、茶水间、会议室、总裁办公室……全功能区匹配,空间完美切割,装修大气和谐,细节处无不透露出总部商务的考究。

碧桂园·湾区国际毗邻南城汽车站,总占地面积约1.9万平方米,总建筑面积约9.7万平方米,建筑面积约110-2000平方米层高4.5米写字楼即将发售。

全媒体记者 冯文彦 周素琼 全媒体编辑 刘承志

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所