申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月16日 星期一

警察蜀黍人头数到崩溃!上海松江一5人座面包车竟塞下33人…

来源:新民晚报官微 2019-06-14 09:45:26 记者:戴天骄 孙云

一辆核载5人的面包车

竟然载了33人!

6月10日上午,松江交警在松汇西路辰塔路路口例行检查时发现,迎面驶来的一辆小客车悬挂变形严重,民警怀疑车辆超载,示意该车靠边停车接受检查。

没想到,这一查

民警自己也震惊了

这辆核载5人的面包车

算上驾驶员竟搭载了33人!

经询问,驾驶员朱某当天早上接到工厂老板电话,要从车墩镇接工人送往松蒸公路的工厂。虽然朱某知道自己的车辆限载5人,但是看到路边等了几十个工人,为了图方便还是让这些人全部挤上了车。

目前,该车驾驶员朱某因涉嫌危险驾驶罪已被松江警方刑事拘留。

新民晚报记者 戴天骄 孙云

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所