2020年01月25日 星期六

卡在高埗大桥桥底的船只已自行驶出,无人员伤亡

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-14 21:07:18 记者:刘召 冯欢

最新消息:目前,卡在高埗大桥桥底的船只已经自行驶离桥底,海事部门责令涉事船只驶往指定地点接受调查,而大桥是否受到损伤有待进一步检查。这是记者刚从海事部门了解到的情况。

涉事船只逐渐自行驶离桥底

今天傍晚18时左右,一艘体积巨大的船只行经高埗大桥时,船的最高端不慎卡住桥底,动弹不得。事件发生后,海事、交警等部门迅速到达现场了解情况,指挥涉事船只自动驶离桥底,至晚上7时左右,涉事船只成功驶离桥底,事件未造成人员伤亡。

据沙巴体育外围app:海事部门工作人员介绍,该船只平日里可以正常通行高埗大桥,此次被卡,初步判断是连日来降水量较大导致水位上涨所致。涉事船只驶离桥底后,海事部门责令涉事船只驶往指定地点接受进一步调查,大桥损伤情况也有待进一步检查。目前,高埗大桥正常通行。

文/全媒体记者 刘召 冯欢

海事、交警部门提供图片、视频

责任编辑:李达燊

关键词: 高埗大桥
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所