2020年01月26日 星期日

沙巴体育外围app:市委老干部局开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-14 22:18:36 记者:吕晓敢

6月14日,沙巴体育外围app:市委老干部局组织副厅级以上老领导老同志开展“我看新中国成立70周年新成就”主题活动,参观了茶山镇寒溪水罗氏革命史迹陈列馆1、2号馆、考察了茶山镇级党群服务中心,并观看“美丽湾区 活力茶山 幸福冲美”——庆祝中国共产党建党98周年文艺汇演。黎桂康、秦兴和、周致纳等18名老领导参加活动,茶山镇委书记黎寿康陪同调研。

在寒溪水罗氏革命史迹陈列馆,老同志们认真听取了讲解员对革命历史的介绍。寒溪水村以红色文化为主题,持续挖掘罗氏宗祠的历史及名人文化资源,现有革命史迹陈列馆2处,展示罗锦华整个家族爱国事迹,使红色文化底蕴深刻融入到乡村建设。

在茶山镇级党群服务中心,老同志们听取了该党群服务中心工作情况介绍。茶山镇级党群服务中心以“提升服务水平、方便群众办事”为目标,整合各进驻单位资源,搭建一个集党群工作、为民服务、教育培训、综合文化、沟通联络等五大功能的“党建平台”,充分满足党员、办事群众等各类人群需求。中心总投入约1亿元,占地面积约为20206平方米,建筑面积约为14701平方米,共设窗口82个、后台审批位47个,全镇32个窗口部门、700余项办事事项已进驻,日均业务量约为1365宗。

结束调研之后,老同志们纷纷表示,当前,我市全力推进“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”建设,新沙巴体育外围app:新发展振奋人心,作为老干部将一如既往拥护党中央决策部署,紧紧围绕市委市政府重大部署,积极建言献策,全力支持沙巴体育外围app:各项事业,为沙巴体育外围app:经济和社会发展继续增添正能量。

文/全媒体记者 吕晓敢

图/吕晓敢

编辑/林坤明

责任编辑:李达燊

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所