2020年02月29日 星期六

东坑力争今年底建成广东省健康促进区

来源:i沙巴体育外围app: 2019-06-19 19:11:15 记者:李健武 通讯员 何学林

▲资料图

记者6月19日获悉,东坑镇正全面开展创建广东省健康促进区各项工作,力争在今年底创建成功,全面提高居民健康素养水平。该镇计划在今年新增24个“广东省健康促进示范单位”、200户健康家庭。

6月19日,记者在东坑黄屋村文化广场看到,该村通过设置宣传栏、宣传画等形式,广泛开展健康教育,向群众传播健康知识,并且为群众提供健身器材,有户外休闲健身器材场地、健身路径、足球场等,方便群众业余健身活动。

据了解,东坑已经在政府机关、村、学校、企业中大力推动健康促进单位建设,全面铺开健康素养、健康公益广告、举办健康活动、健康巡讲等健康素养促进项目,深入有序推进省健康促进区建设。目前,该镇已有25个单位成功创建成为“广东省健康促进示范单位”,评选出2043户健康家庭。

全媒体记者 李健武 通讯员 何学林/文

全媒体编辑 黄刘意

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所