申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年12月12日 星期四

注意!高考填报志愿今日18:00截止,“确认志愿”才有效

来源:申博Sunbet:时间网 2019-07-02 08:44:12 记者:王芳 覃志杰

2019年我省普通高校招生网上填报志愿将于今日18:00截止,尚未填报及确认志愿的考生要抓紧时间登录高考志愿填报系统(网址:http://www.eeagd.edu.cn/kszy)进行志愿填报及确认。

除提前批需政审(政治考核)、面试、体检的军队、武警、公安、司法、消防以及招收飞行技术专业等院校以外,其他所有各批次、各科类(普通文理科、艺术、体育等)院校志愿均需在6月26日21:00-7月2日18:00期间内填报并进行网上确认志愿信息。

考生填报的所有批次志愿均填报并保存后,须进行网上确认。未在网上进行志愿确认的,其填报的志愿无效,后果自负。

在规定的时间内(第二时段:7月2日18:00)截止后的2小时内(7月2日18:00-20:00),考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。

二是为避免集中填报造成网络“塞车”,请考生注意避开填报志愿高峰期,减少连续在线时间,并在规定时间内确认完毕。

/ 相关新闻 /

2019积分入学排名公示

志愿修改需周五前进行

2019年积分入学网上确认工作已结束。今天起至7月8日,市教育局将对进行了“网上确认”的申请人的积分和排名进行公示,如申请人需要对早期已填报的志愿进行修改的,可于7月3日10:00-7月5日17:00自行登录积分系统进行志愿修改(系统在7月5日17:00后自动关闭,不能再修改志愿)。修改志愿后,请重新下载确认表。不需要修改的,不用重新填写志愿。

学位安排时间为7月9日-7月15日,各镇街教育主管部门根据申请人的积分、排名、填报的志愿以及学位供给情况进行学位安排(包括公办学位、购买民办学位和民办学位补贴),并做好通知录取工作。需要注意的是,由于民办学位补贴需要家长先自行联系申请地的民办学校,开学后才给予学位补贴。(记者 王芳 覃志杰)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00